泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

真是不敢相信 iPhone X首月销量甚至不如iPhone 8系列

    转眼之间,今年苹果在9月份发布的两款iPhone手机都已经上线有很长一段时间了,专业市调机构消费者情报研究公司(CIRP) 公布了一份iPhone新品上市首销一个月的数据统计,让人惊讶的是iPhone X首月的销量竟然还不如iPhone 8系列。

    这份报告是基于每款机型上市之后30天的销售数据进行统计的,iPhone X自从11月3日正式上线以来,销量只占到了整体的30%,而iPhone 8系列从9月22日上线以来整体占了40%左右的销量,其中iPhone 8位23%左右,iPhone 8 Plus为17%左右。

    iPhone X的首月销量居然没有超过iPhone 8系列也确实让人非常的惊讶,毕竟今年iPhone 8系列除了例行换了硬件配置和材质之外和前代并无改变。反倒是iPhone X整体进行了大刀阔斧的改变,更让人着迷。不过iPhone X的售价过高可能也是阻碍销量的一个重要原因,如此看来也就合情合理了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.8英寸操作系统:iOS 11机身存储:64GB/256GB后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM)支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注