PCPOP首页 >正文

CES 2018车辆智能和自动驾驶评奖:2018 Nissan LEAF

2017年12月27日 16:26   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

   CES 2018将在2018年01月09-12日于于拉斯维加斯国际会展中心举办,展会创始于1967年,迄今已有50年历史,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。每年CES都会评选出一批产品奖项,而今年的CES 2018创新奖-Vehicle Intelligence and Self-Driving Technology车辆智能与自动驾驶类别中获奖情况如下:

2018 Nissan LEAF


 全新日产LEAF更加符合空气力学设计,能够减少空气对汽车行驶的阻力。除此之外,这样的设计还能够确保汽车在充电完成后为车主提供更多的续航里程。2018年版日产LEAF最大续航里程为400公里(JC08标准)或378公里(NEDC标准)或241公里(EPA标准),而其先代的续航里程则为160公里(EPA标准)。日产的ProPilot半自动驾驶功能也已经登陆到了2018年版日产LEAF上,这些功能包括免持停车、智能免持停车等,并能够实现完全自动控制车辆的加速、制动、转向、换档及完全制动,只需简单的操作即可帮助驾驶员将车辆安全驶入泊车位。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐