CES 2018 电脑周边产品创新设计奖产品 个个创意十足

2017年12月29日 08:49     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    作为世界上最有影响力的消费电子展会,多年以来CES已经成为了每年最新科技产品的最佳展示平台。时间来到2017年底,下月初的CES2018已经近在咫尺。CES官方网站已经放出了今年的设计创新奖产品。我们一起来看看这其中都有哪些电脑周边产品值得关注吧。

Deskcise Pro站立式健身电脑桌

    Deskcise Pro 既是一张站立式书桌,也可以当做健身单车使用,还可将其发出的噪音控制在 60 分贝以下,桌面面板的尺寸为 89 厘米 × 59 厘米,可以放下笔记本电脑。调节杆可以将座椅上下移动,适应身高在 1.55 米到 1.89 米之间的人群。这款单车零售价为 499 美元(约合 3259元人民币)。

KensingtonVeriMark 指纹钥匙


    这是一款USB外置指纹识别模块,可以通过配备的按压式指纹识别模块识别用户指纹,来作为windows设备提供指纹识别解锁功能。

联想Home Assistant Pac

    联想推出的这款智能音箱与其它厂商推出的产品最大的区别就是能够配合联想的Tab 4 8、Tab 4 8 Plus、Tab 4 10或者Tab 4 10 Plus平板进行使用,将其转换成为带触控屏幕,基于Alexa的智能音响,能够显示当地的天气情况,设置倒计时,打开家庭的点灯等等。Home Assistant Pack起售价格为69.99美元,约合人民币457元人民币。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐