MIUI 9稳定版第三批推送 已有27款小米机型可升级

2017年12月27日 15:25   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天上午,小米官方发布消息,MIUI 9稳定版开启了第三批的推送,包括小米3,小米Max等九款机型终于可以升级到MIUI 9了。目前为止,已经有27款机型可以升级到最新的MIUI 9稳定版了,连四年前的小米3也在其中,可以说是业界良心了!

  以上27款手机可以通过OTA在线升级和在MIUI论坛下载稳定版刷机包两种方法升级MIUI 9。MIUI 9是今年小米推出的全新版本的手机系统,主打“快如闪电”的slogan,总结起来就是快!从底层开始深度优化,让手机的稳定性和流畅性都有了飞一般的提升。

  不少用户升级到MIUI 9之后惊呼“快的不像安卓系统”,体验上非常出色。同时,小米还表示将支持除了小米1/1S/2A之外的所有小米手机,让老手机依然可以体验到最棒的手机操作系统。目前27款机型已经用上了MIUI 9,相信不久之后,越来越多的机型都将能够体验到“快如闪电”的MIUI 9。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐