CES 2018数字成像评奖:更多元化的影像设备

2017年12月27日 14:53   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    再过没多久一年一度的CES美国电子消费展又将在美国拉开帷幕,展会创始于1967年,迄今已有50年历史,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。今年的CES将在2018年01月09-12日,于拉斯维加斯国际会展中心举办。每年CES都会评选出一批产品奖项,而今年的CES 2018创新奖-Digital Imagine数字成像类别中有不少亮眼的产品获奖:

尼康D850


    作为在尼康百年发布的重点机型,尼康D850备受瞩目,因为无论从画质、对焦、功能,可以说D850都做到了目前技术的最高规格。D850也完美诠释了“高像素、高速度”的概念,不仅使用了与顶级旗舰D5一样的153点AF对焦系统,并且在4575万超高像素的情况下还可实现最快9张/秒的连拍。可以说,尼康D850将绝佳分辨率、动态范围、高ISO控噪以及处理能力史无前例地完美融合在了一起。

GoPro HERO6


   GoPro HERO6出色的防水设计,同时保持同HERO5的机身设计,有效的保持了配件的延续性。其中HERO6 Black可与GoPro App连接,自动将拍摄内容转变为电影效果的QuikStory视频,方便用户随时分享自己的体验。HERO 6同时提升了动态范围,改善了低光环境的表现,让拍摄主体更为突出;并新增了数码变焦功能,让拍摄更加方便易用。

Light L16 Camera


   一家来自硅谷的创业公司Light开发的一款非常“奇葩”相机L16,这款相机最大的特点就是融合便携性与高画质,但更吸引人注意的则是这款相机搭载16枚镜头,号称画质可媲美单反相机。L16相机大小跟普通手机差不多,厚度比手机稍微厚一点,正面是错落排布在底板上的16个摄像头,背面是触摸屏和按钮。16个摄像头中有5个35mm模块,5个70mm模块和6个150mm 模块,可以提供35-150mm的光学变焦。每个摄像头有 1300 万像素,最大光圈F/1.2,可以独立拍摄,也可以通过10个摄像头同时拍摄合成一张5200万像素的图片。多个摄像头拍摄也使得照片拍摄后还可以改变景深,实现先拍照后对焦的效果。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐