PCPOP首页 >正文

续航255km!大众高尔夫纯电动版国内开启预售

2017年12月26日 18:17   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      近日,从大众进口汽车官网了解到,大众进口e-Golf(高尔夫纯电动版)已经开启预售,并将于3月1日正式上市。除此之外,这款纯电版还有望于2018年或2019年实现国产。

     外观方面,e-Golf和普通版高尔夫变化不大,更多的改变在细节部分。首先车头采用了蓝色的装饰件,前保险杠两侧则为C形日间行车灯。此外,这款车的车尾也采用全新样式的LED尾灯,整体视觉观感比普通版高尔夫更加具有未来感。

      具体配置方面,这款e-Golf搭载12.3英寸液晶仪表盘,以及一块9.2英寸液晶屏幕的中控,支持手势感应,同时支持手机互联功能,可通过App控制充电时间、车内温度、远程解锁等。

      动力方面,e-Golf最大输出功率达到136马力,峰值扭矩为290牛·米,最高车速为150km/h,百公里加速为9.6秒。车辆内置了35.8kWh的电池组,综合工况下的续航里程约为255km。大家有预约的准备吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
扯扯车精品文章推荐