5.8英寸的三星S8荣获最佳小屏机冠军?网友:我不信

2017年12月26日 18:15     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  随着今年各大手机厂商发布的首款全面屏新机来看,高屏占比已经成为智能手机的发展趋势。对于消费者来说,全面屏确实给我们带来了全新的体验。

  

  正所谓萝卜青菜各有所爱,当然还有部分钟爱小屏手机的用户。近日,外媒评选出了2017年最佳小屏旗舰手机,结果真是让人目瞪口呆!

  

  获得这份榜单第一名的是今年上半年发布的三星S8,对于S8榜首这件事,也是网友们疑惑最大的一点。要知道三星S8的屏幕有5.8英寸。

  第二名是谷歌Poxel 2,屏幕尺寸为5.0;第三名是索尼 Xperia XZ1 Compact,屏幕尺寸为4.6;第四名是乐金 LG G6,屏幕尺寸为5.7;第五名是iPhone 8,屏幕尺寸为4.7;第六名为小米6,屏幕尺寸为5.15;第七名是华为P10,屏幕大小是5.1。

  

  综合来看,三星S8是所有上榜手机中尺寸最大的,而且好几款手机尺寸都接近6英寸。所以,对于这个排名,很多网友都表示彻底颠覆了小屏概念,这不可信啊!

  最后,对于外媒这个“小屏手机”排名,你们怎么看?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐