大跌眼镜!iPX/8美国销量扑街:更被老款机型完虐

2017年12月26日 17:08   出处:泡泡网原创   作者:王如新   分享

  根据之前的报道,苹果将削减明年首季iPhone X的订单量,从原计划的5000万部减至3000万部。按照苹果方面的说法,是由于iPhone X的销量不如预期所想。

  iPhone X正式发售前,iPhone 8的订单量也被砍了一半,一方面由于iPhone 8的销量不佳;另一方面是为了实现iPhone X的量产。由此来看,苹果今年的日子并不好过啊!

  大跌眼镜!iPhone X/8美国销量扑街:更被老款机型完虐

  从第三方最新的调研结果来看,截止到12月3号iPhone X首发的第一个月,iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus三者合计只占苹果手机在美国市场销量的69%。

  大跌眼镜!iPhone X/8美国销量扑街:更被老款机型完虐

  其中,iPhone X占到了30%,iPhone 8和iPhone 8 Plus合起来占到了39%。就这三款手机而言,iPhone X是卖的最好的,这主要得益于它在外观和交互方式上的创新。

  作为对比,2014年的iPhone 6系列首月销量占比高达91%,2015年的6s和6sP首月销量是71%,2016年的iPhone 7和7P首月销量是73%。这销量也是一代不如一代,苹果是要走下坡路了?

  大跌眼镜!iPhone X/8美国销量扑街:更被老款机型完虐

  综合来看,iPhone X作为苹果十周年特别版产品,销量却不及前代,更被iPhone 6系列完虐!你们觉得除了贵之外,iPhone X销量差的原因还有哪些?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐