努比亚双旦送好礼 领券最高减400 还有新年礼包

2017年12月27日 07:00     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    今天已经是2017年12月27日,距离2018年已经近在咫尺,许多商家趁着双旦(圣诞&元旦)期间推出了许多优惠活动,努比亚手机开启了双旦送好礼活动,前往努比亚官网领券购机最高可减400元,另外还有购机新年礼包。

    努比亚在双旦期间推出了专属优惠券, 努比亚Z17畅享版 200元专属券、努比亚Z17 128GB 400元专属券,先领券后购机可立享优惠。另外在努比亚官网购买部分机型还可享受花呗6期免息。

    除了优惠券之外努比亚还推出了新年礼包,共有努比亚Z17S与努比亚Z17miniS两款新年礼包,新年礼包中出手机之外还有手机壳、耳机。移动电源等手机周边,相比单独购买配件价格要更加实惠。努比亚优惠活动时间截止到2018年1月2日,感兴趣的小伙伴不妨去努比亚官网逛逛吧。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.73英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 机身存储:64GB 电池容量:3100毫安时 后置摄像头:2300万像素+2400万感光及对焦单元2×1200万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐