249元史上最贵!小米众筹太空移动电源:容量6000mAh

2017年12月26日 11:06   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      今天上午,小米众筹上架了一款ZMI太空移动电源,采用镜面不锈钢壳体,象征着对于未来的探索,同时支持多快充协议,可满足多设备快充的需求,而众筹价则为249元。

      与普通的移动电源不同,这款ZMI太空移动电源采用奥氏体304不锈钢材质,经过五次冲压、四次抛光,实现镜面闪亮效果,看起来和小米6亮银版工艺相似。此外,ZMI太空移动电源采用一体化按键设计、C型边角处理、竖直型LED指示灯,都非常具有科技感。

      ZMI太空移动电源内置6000mAh高密度聚合物电芯,提供双向USB-C接口快充,小米6、iPhone 8Plus等智能设备聚能享受快速充电。功率方面,输入为5V/2A、9V/1.8A,输出为5.1V/2.4A、9V/1.6A、12V/1.2A。

     为了方便大家使用和携带,ZMI太空移动电源还提供PU人造革材质保护套、OTG转接线、二合一线等配件。你会买这款象征探索精神的ZMI太空移动电源吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐