泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      动态    /    正文

超凡实力 鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源火爆热售

  在当下随着物质水平的上升,电竞行业的飞速发展,让越来越多的高端电竞产品走入了我们的生活,作为电竞行业最基本的需求就是能满足当下热门游戏的配置需求,正是因为是电竞游戏的需求越来越高,我们的所需求的硬件产品也越来越高端,那么作为我们电脑中最重要的硬件也就是“心脏”的电源是更不能忽视的,其中有一款便是来自我们众所周知的品牌鑫谷旗下的高端电源——鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源。

  鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源采用高端全模组设计,搭配了红色特柔单包蛇皮网红色定制全模组线,其展现了这款电源的个性化的元素。同时在电源接口上采用了与众不同的28PIN转24PIN接口设计,这便是为了全面保护其他硬件而独特的设定,其多出来的4PIN为电压反馈线路,正是因为这个线路的设定,让电源在第一时间接受到其他硬件的反馈同时做出相应的保护。

  在电源内部采用是了鑫谷专属的LLC Pro超高转换效能电源架构,这个架构在鑫谷研发产品中已有多年的沉淀,同时不断的升华优化,达到了超高的稳定性,与超高的转换效能,同时获得美国80PLUS白金级别认证,其最高转换效能可高达94%。

  鑫谷昆仑KL-1080电源在用料方面也绝不马虎,主电容采用了日系一线品牌的三大家——红宝石、黑金刚、尼吉康,这三个品牌的电容产品都是以其优良的品质出名,在鑫谷昆仑KL-1080中采用的则为同一品牌的两个470μf 105°C并联组合而成,105°C的工作极限温度加上470μf X 2的电容容量也只有在高端电源上才能看到,简单的主电容的配备就能看的出这款产品的功底是多么雄厚。

  除了其用料之外,鑫谷昆仑还有94.37%的颇高转换效能,与其全模组设计,其线材全部都是采用手工定制单包织布包裹,同时在颜色方面大大避免了同质化,采用主流流行配色,全红色单包网加上接口与扎线贴的黑色搭配出现当下最主主流色彩,同时在单包网下的线材全部还使用了特柔环保硅胶线,让全部线材在柔软的情况下还附有强大的韧性,同时700MM超长的线材长度支持市面全塔机箱的背部走线。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注