一加5T白色版曝光:前面板也是白色 比星战版更值得买

2017年12月25日 13:55     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    11月底一加在国内正式推出了一加5T,一加5T基础配色为星辰黑,而在发布会上一加还推出了熔岩红版,12月份一加又在印度市场推出了星战版一加5T,星战版一加5T采用黑白撞色设计,机身正面是黑色,而背部则是白色。

    而对消费者来说,可能并不是所有人都喜欢撞色设计,而且由于版权原因星战版目前也仅限在印度市场发售。许多人可能也想要前后都是白色的一加5T,而对于全面屏手机来说,机身正面往往都采用黑色面板,视觉效果更加协调,不过一加似乎想要给消费者一点不一样的东西。

    今天网上曝光了一加5T白色版,与星战版不同的是机身正面也采用了白色面板,一加3T手机此前推出过薄荷金配色版本,机身正面也是白色面板,不知道此次曝光的一加5T白色版机身背部面板是否是薄荷金配色,也有可能会跟星战版一样采用白色后壳。而在其他配置方面,预计一加5T白色版跟其他版本没有区别,高通骁龙835芯片+8GB内存仍然是目前安卓阵营顶级配置。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。


本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:8G 机身存储:128G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐