OPPO R11s星幕新年版今日首销 开卖两小时再创佳绩

2017年12月25日 13:33   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  12月13日,OPPO联手周杰伦共同打造的催泪微电影《最长的电影》正式上线,这首伴随着80、90后童年的歌曲如今做成了微电影也是引得人们对于青春的回忆,更是有不少粉丝在评论中表白周杰伦。之后在粉丝纷纷猜测有没有周杰伦定制机的时候,OPPO正式公布了R11s星幕新年版这款产品,同时亮相的还有杰伦定制礼盒。

  今天上午,这款全新打造的OPPO R11s星幕新年版正式开启了首销,线上开售2小时,就获得了天猫手机品类单品销量和销售额双第一的佳绩,可以说是非常厉害了,也继续延续了OPPO爆款的传统。

  OPPO R11s星幕新年版在外观造型设计上颇有含义,新年版充满年味儿的18K镀金Lucky Dog生肖小狗造型非常可爱,红金搭配更是充满瞬间点亮沉闷冬日。所以也让人们在看到手机的第一瞬间就深深地被它所吸引。

  目前OPPO R11s星幕新年版已经在线上线下开启了同步的销售,喜欢的朋友可以快快去购买,如此一款红火的产品必定会为新的一年带来不同的惊喜。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅想科技生活。

本文产品
OPPO R11s 全面屏手机 4G+64G 全网通
后置摄像头:2000万像素+1600万…… 运行内存(RAM):4GB 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐