极致透光 鑫谷LUX重装版火爆热售

2017年12月25日 09:11     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  在近些年来随着电竞行业的发展,越来越多人也开始融入电竞氛围中,在电竞氛围中最重要的是电竞游戏,之后便是满足需求的硬件,然后就是个性化的展示,对于个性化的展示有个很重要的元素,这也是越来越多的厂商增加的元素,那便是光效,现在很多硬件已经加入了光效,那回头来如何能更好的展示光效呢?那就要看机箱产品,这次笔友推荐的便是来自国内知名机电散品牌鑫谷的LUX重装版电竞机箱。

  这款鑫谷LUX重装版机箱是一款非常符合“光污染”爱好者需求的产品,在整体外观采用大量透明设计,让内部光线无一不映入眼帘,在机箱侧板与正面均采用亚克力设计,同时融入光效折射原理进行对面板位设计,让内部光芒折射出更为辉煌的光。

  内部结构继承了鑫谷ATX2.0机箱架构,让内部空间最大化最优化,提高DIY的可玩性与可塑性,在显卡方面支持360MM卡皇级显卡,同时支持高塔式最高160MM CPU散热器安装,ATX\M-ATX\ITX主板的兼容性让其无所不能,加上支持5个SSD的安装与2个HHD的安装,可兼容市面90%的攒机。

  加上1个原生USB3.0与2个USB2.0接口,让数据传输给为简洁,更为方便,同时在每个入风都设有想防尘网,可谓是散热防尘两不误,这也是提前这款产品用心设计,更为人性化的亮点。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐