79元!新小米移动电源2发布 双 USB 接口/双向快充

2017年12月22日 11:16     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      作为小米口碑最好的产品之一,小米移动电源今天上午,紫米公司发布了10000mAh新小米移动电源2,售价79元。新小米移动电源2升级为双 USB 接口,可为两部设备同时充电,支持多种快充协议。

      新小米移动电源2支持小电流充电,能为蓝牙耳机、手环等设备充电、新小米移动电源 2(10000mAh)还可以通过 12V1.5A、9V2.0A 高达 18W 大功率输入,大幅缩短充满自己的时间。

      新小米移动电源 2(10000mAh)单口输出时支持多种快充协议,功率可达14.4W。双口同时输出时,每个接口可达 5V2.4A 的输出能力,总功率可达 15W。

     新小米移动电源2采用一体成型金属外壳,表面经过阳极氧化工艺处理,不仅拥有较高的结构强度,耐摔防撞,还可以防汗防腐蚀。更细腻的表面喷砂处理,更符合人体工学的圆弧设计,易于单手持握。

      安全方面,新小米移动电源依然支持温度保护、短路保护、输入过压保护、输出过流保护、电流过充过放保护等。目前,这款10000mAh新小米移动电源2已经上架小米官网,售价79元,大家觉得怎么样?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐