终极回馈!最具性价比的inside-out技术VR游戏头盔

2017年12月22日 16:39     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  皮克斯经典动画电影《头脑特工队》中把人的大脑构想成一个世界,在这个世界里有几个小精灵工作于大脑控制中心,负责控制人的行为。电影中采用虚拟和现实两条平行的主线,一条是主人公的现实世界发生的事情,另一条是大脑中代表不同情绪的小精灵们所经历的事情。

  而在VR设备中也有这么一个负责控制的“小精灵”,它就是Inside-out空间定位技术,负责追踪你和现实世界中的一举一动,并通过计算机视觉算法同步到眼前的虚拟场景中,实现实时的多维度人机交互,受到了微软、惠普等业界的一致认可。

  可以说,Inside-out空间定位技术是VR设备的“大脑”,也是购买时参考的核心技术。但在当前市场上,售价动辄三四千多的此类产品让很多玩家望而却步,而低至1999元的AOC VR头盔,可谓是最具性价比的inside-out技术产品了。

  作为全球第三款具备房间级别定位方案的VR产品,AOC VR游戏头盔采用业界认可的Inside-out空间定位技术,在头盔的底部前方内置一颗红外摄像头,可实现房间级和桌面级两种定位,配合定位地毯,通过捕捉地面的标记点,追踪头盔佩戴者的水平空间位置和垂直高度,实现在虚拟世界中随意行走,附带定位手柄可追踪手柄实现桌面级定位,根据需求灵活搭配。

  此外,针对今年大火的吃鸡游戏,AOC VR游戏头盔的强悍配置还能完全满足广大玩家VR吃鸡的需求。还采用低畸变Fresnel镜片,保证游戏人物不乱形,游戏体验更真实;业内规格最高的2160*1200分辨率,高解析度OLED双屏显示,画面更细腻逼真;具备90Hz刷新率,降低画面输出延迟,游戏不卡顿,吃鸡更流畅!

  其次,AOC VR游戏头盔参考玩家实际环境,配备瞳距自适应技术,自动调节镜片距离消除游戏眩晕;配置空间追踪功能,附带追踪手柄,无需在房间中安装摄像头或定位器,使用方便快捷;还能通过增加定位地毯扩展游戏区域,实现行走/跳跃等动作行动自如,让你人机合一!

  游戏之余,想体验一番VR视频的刺激?AOC VR游戏头盔兼容Steam平台,无缝对接PC娱乐应用,电脑资源一键转换,各种海量视频、影视资源直接观看,365天不重样,再加上360°全景体验,让你真正置身虚拟视界,IMAX级的震撼效果!

  双旦礼遇季, AOC VR游戏头盔,放“价”来袭,快来抢购吧!

  产品链接:点我直达

        注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐