泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      动态    /    正文

你熬的不是夜!是人民币!

你熬的不是夜!是人民币!

本文来源今日头条丨美芽,版权归作者所有。

年轻人,不要总熬夜!

你熬的不是夜!是人民币!

道理我们都懂,巴特,10仙女里有7个都是修(ao)仙(ye)党。

你熬的不是夜!是人民币!

追剧追得停不下来、小姐们八卦八个没停、加班赶工作都是你修(ao)仙(ye)的理由啊~

你熬的不是夜!是人民币!

不管你是主动熬夜,还是被动熬夜,皮肤通通不买账!脸部暗沉,爆痘,上妆不服帖...都是熬夜的现世报。

你熬的不是夜!是人民币!

那么,熬了夜该如何让自己的皮肤状况看起来更好呢,芽芽准备传授你熬夜后让你容光焕发的武林秘籍。传女不传男,男性朋友可以自动退下了。

你熬的不是夜!是人民币!

拒做黄脸婆

熬夜最怕什么,当然是皮肤暗沉呐~第二天即使涂上粉底液打上高光,也依旧觉得皮肤黯淡无光。所以这时候,你的皮肤就需要一点特别的修护。

雅顿橘灿精华

参考价格:900

你熬的不是夜!是人民币!

如果要评选一个用完就让人觉得很惊艳的产品,那么芽芽一定会投票给雅顿的橘灿精华。它的主要成分是艾地苯,被医学证明可以有效对抗氧化,除此之外所含的其他成分也是主要针对皮肤修复的。有了它,哪里需要打什么高光,皮肤自带3D光感。不管你夜熬得有多狠,第二天醒来你的小脸蛋还是像剥壳的鸡蛋,水嫩光滑且肤色均匀不暗沉

黛珂Cyclic-key按摩排毒精华

参考价格:400

你熬的不是夜!是人民币!

这款精华芽芽也是跟大家安利了很多次,真的是被埋没的一瓶好精华。吸收快到咻咻咻,淡淡的中草药味也很治愈,在脸部按摩后,效果会更佳。保湿虽说和它家的紫瓶精华相比略逊色的一点,但是去水肿和提亮的功能不是很适合常常修仙的你吗?

你熬的不是夜!是人民币!

拒做干物女

缺乏睡眠的同时,皮肤也最容易缺乏水分。如果不注重补水保湿,第二天即使你想靠化妆拉回颜值,也会发现浮粉、卡粉到不能忍。

俊平三色玫瑰盈润沁亮面膜

参考价格:130

你熬的不是夜!是人民币!

悄悄给大家安利一下芽芽的近期爱用品---俊平三色玫瑰面膜!这款面膜集合了三种玫瑰纯露,所以闻起来是非常纯正的玫瑰香气。最值得夸一夸是它服帖的面膜纸设计,可以和你的脸部完美地契合,不会出现盲区。精华液的分量很足,但是不会过于粘稠,吸收非常快速,所以敷完面膜即使不洗脸也不用担心会精华过剩。保湿效果立竿见影,给你的肌肤进行深层补水。除了补水,它还有提亮功能,让你的皮肤看起来很有光泽感。很适合修仙修得来不及好好护肤的小仙女。

Elixir 优悦活颜凝缩精华蜜

参考价格:500

你熬的不是夜!是人民币!

许三多家旗下,基本没有不好用的线。而在中档的价位里,芽芽尤其推荐Elixir系列。其他产品都推荐了好几次,这回来介绍下它的这款保湿精华蜜。流动性非常高,比起精华来说更像一款质地比较浓稠的化妆水。吸收和渗透力都hin不错,涂抹后稍加按摩就咻咻咻吃进皮肤里了,别看它质地轻薄,但是保湿和滋润度一点都不马虎,即使熬了一整夜,第二天的肌肤状况也还能维持很水润。

你熬的不是夜!是人民币!

拒做痘痘妹

关于芽芽以上说的亮点,很多18岁以下的少女会说不存在啊!好的好的,算你年轻,氮素爆痘这一项总是免不了的吧。那么我们就来聊一聊熬夜长痘怎么办!

Origins菌菇水

参考价格:240

你熬的不是夜!是人民币!

当芽芽还是一枚痘妹的时候,基本是离不开它的。它是植物系的精华水,不含酒精。味道嘛芽芽就不予以置评,总之爱的人很爱,不爱的人就会觉得臭臭的。这瓶水最适合用来湿敷,敷一会,皮肤里那些蓄势待发的小痘痘都会自觉败下阵去,简直可以称为皮肤的“消防员”。降火的同时,它的保湿也很给力,所以非常适合长痘的干皮。如果你熬了一夜,第二天皮肤冒出了大颗的红肿痘,那么芽芽强烈安利你湿敷一下菌菇水。

黛珂紫苏水

参考价格:340

你熬的不是夜!是人民币!

如果说菌菇水是主打给皮肤降火,那么紫苏水的功效则是维护皮肤稳定。紫苏水所含的紫苏成分,对于皮肤来说是一枚很好的皮肤镇定剂。所有因季节、环境、熬夜引起的紧肤状况紊乱都能靠它安抚。水的质地很清爽,吸收很快。保湿力不强,后续还需要叠加其他保湿精华。虽然同样为植物系的化妆水,但是紫苏水比菌菇水的味道闻着要治愈多了。

本文编辑:白白

关注泡泡网,畅享科技生活

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注