泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      动态    /    正文

十二月购机指南 这几台手机好用不贵

十二月购机指南 这几台手机好用不贵

不知不觉已经迎来了2017年的最后一个月,在十二月里,经过之前双十一的洗礼之下,不仅有不少好的新机推出,同时也有不少老机降价,尤其是面对年末的全面屏手机的冲击之下,让不少今年发布不久的旗舰机感到尴尬,那么在这个十二月份当中有哪些新机与过气旗舰值得买呢?

koobee F1

在如今的新推出的全面屏当中,这台由影帝邓超所代言的koobee F1应该是比较值得入手的一台机子,在同价位的产品里,koobee F1无论在产品做工、设计颜值上,还是在手机拍照性能上都表现相对优异,甚至说可以肩比旗舰级手机,而且价格好,对于想尝试全面屏手机的朋友来说是个不错的选择。

十二月购机指南 这几台手机好用不贵

最值得一提就是koobee F1连邓超都连连称赞的拍照功能,主打后置双摄8000万成像拍照与前置1600万像素的柔光自拍,对于平日里喜欢拍照或者自拍的朋友来说相对适合,再加上均衡的性能,能满足大部分日常需求,是一款值得入手的机器。

荣耀V10

十二月购机指南 这几台手机好用不贵

荣耀系列的产品一直都是以高性价比作为主打,尤其是每次新推出的旗舰产品,基本上都需要抢购,今年的新品荣耀V10也不例外。荣耀V10最大的亮点在于搭载麒麟970+EMUI8.0软硬双AI独创技术,这项技术让荣耀V10相比起非AI的普通智能手机在拍照、游戏、日常使用等各项操作体验上都显得比较人性话。尤其在拍照方面,更是把AI双摄的强大拍照能力发挥得淋漓尽致。

魅族Pro7

十二月购机指南 这几台手机好用不贵

魅族Pro7是魅族今年的年度级旗舰产品,搭载联发科P25处理器,配置4GB运存,后置双1200万像素,最大的亮点是它的双屏设计,背部配备了一块1.9英寸彩色显示的AMOLED屏幕,具备双摄自拍、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等功能。该机刚上市的时候不少网友都觉得价格有点虚高,不过值得留意的是,最近Pro7的价格已经跌至千元机级别,以如今的价格来看,Pro7的颜值与双屏的设计还是值得的。

一加5T

十二月购机指南 这几台手机好用不贵

一加手机一直都是号称只做旗舰手机,主打硬件配置以及超高性能,今年的全面屏新机一加5T也不例外,从硬件性能上看算是今年的全面屏手机的战斗机。一加5T在配置上搭载一块18:9的6.01英寸Full Optic AMOLED全面屏,支持面部识别功能,最高采用LPDDR4X制式8GB超大运存,搭载高通骁龙835处理器,主频高达到2.45GHz,“双8”组合性能强悍,虽说每次一加新品刚上市的时候总是需要抢购才能到手,不过一加5T已经开售过几轮,相信十二月份的几轮抢购之后会挺容易入手,适合对性能硬件有要求的小伙伴。

如今的新机发布也随着12月的到来走到了尾声,无论是年末给自己换机也好,还是打算圣诞前夕用来送礼也好,以上的几台机子,无论在性能上还是在外观设计与拍照性能都表现比较优异,而且价格好,不妨考虑一下?


本文编辑:白白

关注泡泡网,畅享科技生活

           

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注