安兔兔迎来大改版 骁龙835轻松突破20万分!

2017年12月21日 10:19   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  近日,国内著名手机跑分评测软件安兔兔迎来了大版本升级,版本号升级到了v7.0.1,相比老款安兔兔,新版本不仅在界面上焕然一新,而且还新增加了《精炼厂》3D图形测试,测试中还新增了网页浏览等测试项目,评分标准更加侧重用户日常体验。

  在更新说明中,安兔兔7.0.1采用了全新震撼3D场景,丰富体验测试项,结果真实反映手机性能。此外新版本的安兔兔还支持浏览器流畅性与兼容性测试,可以检测屏幕细腻度,支持触控点数等。当然除了跑分测试之外,安兔兔还支持一键验机。而在电池温度、电量和CPU负载变化情况方面也有了更加直观的展现。

  笔者使用搭载骁龙835的小米6测试了一番,跑分成绩为207134分,此前6.x版本的安兔兔小米6跑分最多为18万左右。

小米6跑分

  目前在PP助手等应用分发平台已经上线了安兔兔7.0.1版本,想要率先体验的小伙伴不妨去下载测试吧。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐