iPhone X上市一个多月时间 激活数量直逼iPhone 6s Plus

2017年12月21日 10:05     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    苹果作为目前全球手机行业绝对的霸主,每一年的新品也是让人们翘首以盼。11月正式上市的iPhone X到今天为止也才仅仅一个半月的时间。根据市场分析机构Localytics的数据显示,截止2017年12月18日,iPhone X的市场运行存活率已经超越iPhone 6 Plus,直逼iPhone 6s PLus。

    就目前的市场状态来说,iPhone 6s系列还是有着相当顽强的生命力,毕竟很多用户在iPhone 5s之后没有选择iPhone 6系列,而是多等待了一年更换了iPhone 6s系列。而iPhone 7系也没有太多的诚意,所以也导致用户换机热情不高,直到今年iPhone X的出现,等待许久的用户终于找到了换机的理由,于是纷纷转投iPhone X大营。

    iPhone X可以说是苹果近几年以来最值得购买的一款手机产品了,不论是在【异形全面屏】还是【Face ID】方面,都相比于其他的竞争对手有着跨越时代的领先技术。尽管国行售价近万元,但是也无法阻挡用户换机的热情,毕竟人家从iPhone 6s系列就开始攒钱,两年时间怎么也攒出一台iPhone X了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 机身存储:64GB/256GB 后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐