泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      动态    /    正文

盘点能提高妹子们精致生活的数码产品

盘点能提高妹子们精致生活的数码产品

如今对于不少妹子们来说,随着生活质量的提升,越来越多的妹子都开始讲求精致的生活质量,其实生活中能提高生活质量的除了生活用品之外,在如今的智能时代,有不少的数码产品,不仅颜值高,而且又特别实用,有了这些智能产品,能让生活变得更惬意简单,而且高好看的设计拿在手里还能让心情变好,想要过上精致的小姐姐生活?不妨看看以下的这些数码产品吧。

拍照好,自拍美,颜值高,koobee F1手机

智能手机已经成为了每个人生活中的必备品,尤其是如今智能手机在硬件配置上的都差不多的情况下,不少用户在选购手机的时候会更看重手机拍照能力以及外观设计等等,对于女生们来说更是在意自己的手机是否时尚好看,而且自拍效果如何,这台新推出的全面屏手机koobee F1就相当符合时下妹子们对手机的要求了。

盘点能提高妹子们精致生活的数码产品

由邓超帅气代言的koobee F1,在外观设计上就已经获得了不少妹子们的欢心,晶莹剔透的机身犹如宝石一般靓丽,再加上金属边框的点缀更显得koobee F1像一款时尚的轻奢饰品一样好看。这款手机除了外观好看之外,自拍相当给力,拥有超强的美颜算法,还搭载着前置柔光灯,拥有了这台koobee F1不仅拿在手里美,而且不管身在哪都能拍出美美的自拍照,让你保持好心情一整天。

随时随地做自己的按摩师 欧姆龙HV-F021粉色

盘点能提高妹子们精致生活的数码产品

对于工作忙碌的妹子们,尤其是久坐不起的键盘族,经过一天的疲劳难免总会腰酸背痛等等,但总是去推拿也不实际,所以这台小小的便携按摩仪欧姆龙HV-F021就很实用了。这台小小的按摩仪能实现捶、揉、按压几种按摩手法,并且每次固定15分钟后,按摩完成,能缓解一定的肌肉酸痛。

排解寂寞陪聊机器人 阿尔法小蛋

盘点能提高妹子们精致生活的数码产品

智能机器人是近两年来特别火的智能产品,而智能机器人还能经常在各种现代偶像剧里看到,千万别以为智能机器人只是用来当小孩的早教机,其实家里有这么一台智能机器人能让平日生活增添不少乐趣,这台搭载讯飞淘云的类人脑TY OS系统,阿尔法小蛋可以做到像人类一样思考学习,用眼部动作表达自己的情绪,它就犹如一位亲密的好朋友,在你一个人的时候能陪伴着你。

保养皮肤从每天喝水开始 麦开智能水杯Cuptime2

盘点能提高妹子们精致生活的数码产品

对于妹子们来说,护肤保养是一件很重要的事,尤其是每天喝水这件简单的小事上,不过对于忙碌生活的妹子们来说,会经常忘记喝水,导致皮肤缺水等等,甚至影响身体健康等,所以智能水杯麦开Cuptime2就由此而生,它能时刻提醒以及记录妹子们的喝水情况,能改善身体摄入水量不足的问题。

女生其实最重要的还是要学会自己疼自己,而不是依赖身边的人,做个精致生活的小女人其实并不困难,尤其是对于努力工作打拼妹子来说,简单的几样数码产品其实就能让生活变得更精致美好。


本文编辑:白白

关注泡泡网,畅享科技生活

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注