拿到就稳了!无限火力中那些无解的英雄

2017年12月23日 07:40     出处: 泡泡网原创    作者:方舟   分享

   无限火力又开放了,想必小伙伴们都很兴奋吧,不过这次的无限火力和往常有所不同,只有63个英雄可以使用,而且还是随机选择的,所以运气成分很大。

   有些英雄在无限火力这个模式下真的是非常的变态,可以说是近乎无解的存在,下面小编就盘点下那些在无限火力中近乎无解的英雄。

1.武器大师

   在无限火力中,贾克斯就是爸爸级别的存在,有控制,有位移,有肉有输出。基本上只要被逮住一顿乱锤,就已经黑屏了。基本上只要出个三项,或者在出个科技枪,之后全堆肉,就能打遍全场无敌手了。天赋的话可以带强攻,增加平A伤害,也可以带掠食者,增加追人能力和爆发。

2.扭曲树精

   大树这个英雄在无限火力中突出一个恶心,打不死,前期扔树苗恶心你,后期你打不死他。在无限火力中,大树的W基本上是两秒一个,Q还有击飞,你能输出大树的时间很短,而且大树的被动还能回血,你打不死他,但是他能磨死你,真的是恶心。天赋一般来说都是带余震来增加抗性,或者带不灭之握增加回复。

3.石头人

   石头人这个英雄在无限火力中都是出纯AP的,这么出装的结果就是一套技能带走一个小朋友。每次看见石头人在自己面前晃悠,心里都是慌得不行,生怕什么时候就一头撞上来。而且石头人的Q还能偷移动速度,一旦你被黏上,就跑不掉了。对于天赋的话,可以点彗星或者艾黎,如果是追求暴力打法的可以点电刑。

4.马尔扎哈

   马尔扎哈这个英雄在无限火力中基本算是单带无敌的,因为可以招很多小虫子。大招压制,还能招一堆小虫子群殴你,如果不出水银基本被压制到就是死,有被动的话还不怕对方先手突脸。后面装备成型后,小虫子的输出简直爆炸,如果没人管他单带的话,分分钟一座塔就没了,小编有一次就被一个马尔扎哈给推了。蚂蚱天赋一般都是带彗星或者艾黎,看个人喜好吧。

5.小鱼人

   小鱼人在无限火力一直都是一个非常强势的英雄。E和Q给了小鱼强大的灵活性,如果再出一个火箭腰带,那就更加难抓到了。在这个模式中,不要过于纠结W的使用时机,主要还是靠Q和E打伤害。天赋的话推荐彗星或者艾黎,主要是利用自己的灵活性风筝对面。

6.探险家

   EZ在无限火力中可谓是最能秀的英雄之一,基本上2秒一个E,Q到人还减CD,最关键的是,EZ帅啊,所以在无限火力中人气特别高。在这个模式中,EZ的出装也可谓是灵活多变,可AD可AP,还能双修。符文可以选择彗星,主POKE,也可以选择黑暗收割打发育,还能选强攻打对拼或者选掠食者增加爆发。

7.卡萨丁

   卡萨丁这个英雄在无限火力中是很强,但主要是前期太难熬了,如果熬到了16级,那就算是翻身了。大招位移差不多1.5秒一个,追人逃命都是强大的存在,而且伤害也不俗。天赋的话彗星艾黎总是没错的,也可以带黑暗收割,不过这样的话前期很容易就崩了。

8.男枪

   男枪在这个模式是可以无限E的,因此在对品种特别占优势,灵活的使用E可以躲避大量的技能。W技能的丢失视野也十分让人恶心,在对拼过程中放个W,对方就常常找不到你人在哪,也就会丢失大量的输出时间了。天赋可以带雷霆,也可以带黑暗收割,总之怎么爆发高怎么来。


   当然,无限火力中厉害的英雄不止这几个,AP蛮王,秒杀流魔腾之类的也在这个模式中非常强。最后,想要玩好无限火力,还是要发掘英雄的各自的长处,将英雄的优势发挥到极致。很多英雄在这个模式下都有和平常不同的玩法,这也是这个模式的乐趣所在,希望大家能在这个模式下玩的开心。

本文编辑:方舟

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
行车视线精品文章推荐