外媒盛赞vivo首发屏下指纹技术 将推动产业快速发展

2017年12月19日 12:39     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    前段时间,全球知名的人机交互解决方案提供商Synaptics正式宣布开始量产最新研发的一款名为Clear ID FS9500的屏下指纹传感器,并且正式发推文确认将会和排名全球前五的国内知名手机厂商vivo进行合作,由vivo来完成在明年年初的CES展会上的首秀,这一合作也是引起了行业内的广泛关注。

    知名国外媒体福布斯在文章中写到“2017 年上海 MWC 上,vivo 就展示过类似的原型机。” “vivo 在用户体验方面的改进,未来甚至不需要按下任何按钮就能解锁手机,Clear ID 的使用非常便捷。”

    Engadget也发表了看法“虽然 vivo 是第一个把它展示出来的品牌,但我们不排除跟它很类似的 OPPO 品牌也会推出。甚至于华为和小米这样的竞争对手跟进,我们也毫不惊讶。”

    SOFTPEDIA也表示“这已经不是中国手机品牌第一次展出类似技术了。今年早些时候,有传言苹果正在研发屏下指纹识别时,vivo 公司就联合高通展出了原型机。”

    近几年随着vivo整体的快速发展,在海外市场的份额占比也是呈现爆发式的增长,凭借着出色的产品和扎实的技术底蕴,得到了海外媒体和用户的一致认可,这对于未来vivo在海外市场的发展起到了非常大的帮助。

    从今年年初开始,越来越多的全面屏手机出现在手机市场中,vivo也在9月份推出了vivo X20这款全面屏产品。采用了识别率非常高的面部识别技术,如果未来再加上屏下指纹识别技术的话,那么在全面屏市场上,vivo的竞争力将会非常强大。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:Android 7.1.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3245毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:后置2x1200万像素 (2400万感光单元)+后置500万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:4G网络 4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:电信(CDMA) 4G+(CA) 移动4G+;联通4G+;电信4G+
推荐文章
扯扯车精品文章推荐