泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      评测    /    正文

来一盘LOL放松一下 海尔天越H5台式机游戏体验

    对很多办公室一族来说,办公用的台式机是陪伴他们最多的电子产品之一。日常办公中的流畅体验自不必说,午休时偶尔玩两盘游戏放松一下也是十分有必要的功能。那么我们今天的主角——海尔天越H5台式机这方面表现又如何呢?

配置详情


    海尔天越H5台式机采用酷睿i3-7100处理器,4GB内存,500GB机械硬盘,显卡为Intel酷睿i3-7100集成的核芯显卡HD630售价仅仅2399元。

    酷睿i3-7100处理器拥有高达3.9GHz的主频,双核心四线程,集成Intel HD630 显卡。

    采用4GB的DDR4 2400内存。

    来自Intel的AC3165无线网卡,可以提供良好的无线上网能力。

LOL游戏体验


    我们采用了《英雄联盟》这款脍炙人口的游戏来体验天越H5台式机的游戏能力。我们设置为1920x1080分辨率,中等画质,关闭垂直同步。

    我们使用Fraps记录60秒内的帧率情况并绘制成图表曲线。

    我们可以看到,在中特效下天越H5可以基本流畅运行《英雄联盟》这款游戏。平均帧率达到了58.6FPS,流畅度相当不错,团战也没有太多的帧率下降。完全可以满足办公之余的简单娱乐需求。

总结


    海尔天越H5仅仅2399元的售价,相对不错的硬件配置和轻巧的机身,成为了一款不错的办公台式机。虽然定位不是游戏主机,但并不阻碍它在办公之余完成一些简单的娱乐任务,比如《英雄联盟》这样高人气的MOBA游戏。从这方面来看,还是比较值得购买的。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

0人已赞

本文产品

海尔 天越 H5 台式电脑整机19.5英寸(I3-7100 4G DDR4 500G 有线键鼠 Win10 )

更多产品信息>>
系列:天越型号:天越H5主板芯片组:Intel H110平台:Intel平台操作系统:Windows10显卡类型:集成显卡

泡泡网

手机扫码关注