蓝宝石发布地表最强非公版Vega显卡:您的电费余额已不足

2017年12月18日 16:31   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  近日,AMD 方面的显卡大厂蓝宝石发布了旗下的非公版 Radeon RX Vega 56/64 显卡,在当前的 Vega 显卡中,蓝宝石此次的非公版可谓是性能规格最强大的,而且也不乏亮点。

  蓝宝石的非公版 RX Vega 56/64 属于定制设计的 NITRO+ 系列产品,采用全自主设计,配备了双 BIOS。

  NITRO+RX Vega 56/64 采用了三风扇的设计,Vapor-X真空腔,双滚珠轴承,保留了快拆技术,方便玩家清理灰尘。

  显卡背板有一个标志性的“NITRO”LOGO,让入了 RGB 灯光元素,可以通过 TriXX 软件调控,对显卡的多处LED灯进行自定义设置。

  由于显卡的体积庞大,重量十足,官方还附赠了显卡支架,而且需要占用2.5个插槽位置,恐怕一般的主板和机箱是消费不来这张显卡了。

  NITRO+RX Vega 56/64 的规格十分惊人,采用了15项供电电路,NITRO+ RX Vega 56 的基础频率和加速频率分别为1305、1572MHz,显存频率为800MHz,NITRO+ RX Vega 64的基础频率和加速频率分别为1423、1611MHz,显存频率位945MHz。基础频率相比公版高出了12.9%和14.1%。

  如此恐怖的规格,在供电上自然也要跟得上,NITRO+RX Vega 56/64 采用了惊人的三个 8Pin 辅助供电接口,供电能力高达525W,在这一点上恐怕会成为很多玩家不会选择的理由。在价格上,NITRO+ RX Vega 64 定价659美元左右,约合人民币4360元左右。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐