2017中国好手机颁奖典礼落幕 金立手机斩获三项大奖

2017年12月18日 13:31     出处: Iyfts    作者:Iyfts   分享

  12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。其中金立M7获得了“年度最快热销机型”,金立M6和金立S10获得“年度2000-2999元畅销手机”。在手机进入市场竞争同质化阶段,能够一举斩获三项重量级的大奖,绝对是实力的最佳佐证。

  此次获得“年度最快热销机型”的金立M7是全球首款安全双芯片手机。9月25日于北京发布。根据调研机构赛诺数据显示,10月,金立M7便挤入了手机热销榜前三。其不仅在前代产品金立M6独立安全芯片的基础上,升级为了独立安全双芯片,还结合时下流行趋势,搭载了6.01英寸AMOLED全面屏。安全双芯片从支付安全和信息安全两个方面保护用户安全。其中独立支付安全芯片通过了银联的官方认证,并通过了最高EAL 6+的安全标准,而独立数据安全芯片则同样通过国密二级的安全认证。

  金立M6和金立S10还获得“年度2000-2999元畅销手机”。M和S系列是金立既有的两个产品系列,其中金立M6是全球首款具备独立安全芯片的手机,而金立S10也是全球首款四摄拍照手机。这两款手机均从用户的刚需:安全、续航、拍照等几个方面着手,打造了极致的用户体验,是2017年手机市场不可多得的好产品。

  金立作为一家拥有16年历史的手机企业,拥有深厚的技术积累和沉淀,通过对行业趋势的准确预判和不断创新,金立在2017年为整个手机行业带来了强烈的积极影响。在此背后,不仅是金立16年如一日的精耕细作,更是金立人持之以恒不断创新的结果,相信未来的2018年,金立将会带来更大的辉煌。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐