简洁不简单 鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源售1299元

2017年12月18日 11:46     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  回观PC电源行业,现在出来的产品越来越多,琳琅满目,选择就成为了一大难题,不过现在很多资讯也告知我们在挑选的时候一些小技巧,但是注意的点往往都是在额定功率、80PLUS、用料上,但很少注意到另一点,那便是其工艺,对与电源而言,工艺也是很重要的一点,其实查看电源的方式也简单,那就是看产品的PCB。

  但是看PCB也是一个很大的难度,因为PCB基本上都是因为需要保护所以深藏在电源外壳内部,很难看到其PCB,而且我们的识别点还在PCB的背部,PCB背部的锡面是最容易体验电源工艺的,干净的锡面要有合理的电源线路结构和高精度的工艺才能完成,而小编就给大家带来一款“超净锡”的电源产品——鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源。

  那什么是好的工艺呢?那便是0补锡,不需要补锡便是因为其拥有很好的硬件实力,与合理的电源PCB架构设计,这样出来的产品在可能最大减少需要补锡的情况吗,0补锡锡是指极少的补锡或者完全没有补过锡,这种状况只会在成熟的技术和PCB设计工艺下出现,这样才会出现自动过锡后整洁的PCB。0补锡不单单在外观美观整洁,而且不需增加过多的锡从而增加成本,也节约人工。当然首选的需求便是一个强大的研发团队。

  鑫谷昆仑电源PCB

  行业内便有一个品牌就是这方面的代表之一,那边是鑫谷,鑫谷从GP系列开始就推出了“超净锡”工艺,这便是证实鑫谷自拥有自主工厂以后的实力提升。而且一直延续到鑫谷最近的旗舰系列上,这又一验证其真正实力。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐