三星移动SSD T5 苏宁易购抢先发售

2017年12月18日 09:49     出处: 泡泡网原创    作者:于洋   分享

最新的三星移动固态硬盘T5将数据传输速度再次提升,并且提供安全的密码保护功能,设计语言更加简洁结构紧凑耐用,带来了跟好的移动存储体验,是存储安全数据的不二选择。

苏宁易购 三星可移动固态硬盘两色可选购买链接》

这款最新的三星固态硬盘将在苏宁易购首发,预售时间816日,开售时间822日,并且提供两重惊喜礼和3期免息购的优惠。预约即享受优惠券,提供50元(满500使用)、100元(满1000使用)、150元(满1500使用)、300元(满3000使用)优惠券,816—822日可领。同时购买即享受三期免息优惠,优惠多多,心动即刻行动吧。



最新的T5采用了三星V-NAND(垂直NAND)闪存和USB3.1接口,T5传输速度最快高达540MB/s,比传统机械硬盘快4.9倍,传输4K视频和高分辨率的图片时速度会更加迅捷。

全新的极简外观设计让T5颜值更上层楼。外壳采用金属材质,圆润一体,结构设计紧凑,只有手掌大小,并且有珊瑚蓝和玄英黑两种配色。搭配有250 GB500 GB1 TB2 TB四种不同存储规格。


 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

 



 


推荐文章
行车视线精品文章推荐