69元 !南孚推出iPhone X专用无线充:采用定制线圈

2017年12月15日 15:09     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      苹果在今年的iPhone 8/8P和iPhone X上都适配了无线充电功能,不过由于苹果官方AirPower明年才会发布,而且价格估计不低,而一些第三方产品又让用户有所担忧,所以大部分用户可能还没有体验到无线充电这样的便捷功能。

      近日,南孚推出全球首款iPhone X专用无线充,同样也适用于iPhone 8/8P。据了解,这款无线充专为iPhoneX/8设计了电源管理芯片,可以智能适配iPhoneX/8充电模式,做到充电全程不发烫,不伤机;充满电后自断电、不过充。

      而作为iPhoneX专用手机无线充,这款产品还根据iPhoneX/8的接收线圈,量身定制了纯铜发射线圈,做到了电量更集中,安全又快速。并且拥有异物检测保护、电磁保护、过温保护等8重智能保护,安全无忧。

      外观方面,这款南孚手机无线充采用素雅的白色设计,拥有很高的颜值,在底部还提供硅胶防滑垫,能够比较平稳地放在桌面山进行充电。另外,这款无线充还提供三色指示灯,能够清晰显示充电状态。

      目前,这款为iPhoneX专门打造的无线充已上线南孚天猫旗舰店/京东南孚手机配件旗舰店,售价69元,性价比很高。那么大家打算给自己的iPhone X换个“高级”点的充电方式吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐