CGU APAC 2017本周末举行 大赛指定主机京东上线

2017年12月15日 17:16     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  相信喜欢玩游戏的朋友对CGU都不会陌生,全称为CGU APAC,也就是CGU泛亚太电子竞技大赛。这一电子竞技大赛是由七彩虹牵头,联合英伟达、英特尔、京东游戏等合作伙伴为各大电竞爱好者准备的电游戏盛典。

  本年度的CGU2017泛亚太电子竞技大赛将于12月16日-17日在武汉理工大学举行,今年的参赛游戏包括英雄联盟、守望先锋和DOTA2。这三款游戏拥有非常高的关注度,加上豪华解说主持阵容的加成,相信这次的比赛将会非常精彩,值得关注。

  此次CGU2017泛亚太电子竞技大赛指定主机已在京东上线,这款定制主机采用了英特尔第七代i7-7700K处理器 + 七彩虹iGame GTX1070Ti Vulcan X TOP独立显卡组合,内置16GB DDR4 内存,256GB七彩虹 SSD,综合游戏性能出色,能轻松满足此次大赛的需求。

  机箱则采用了鑫谷LUX重装版黑色 京天定制版,这款机箱侧面和前面都使用了通透的亚克力面板,能更加完美地展示机箱内部灯光和炫酷的组件,带来更加出色的视觉效果。

  这款主机使用的鑫谷劲翔700走线王电源可以让机箱内部的走线更加整洁,看起来更加美观,也有助于提升整体的散热效果。这款电源额定功率为600W,采用主动式PFC设计,拥有较高的转换效率。600W的额定功率可轻松满足这款主机的供电需求,保证供电的稳定性。

  如果你想要CGU2017泛亚太电子竞技大赛指定主机,那么赶紧点击活动地址购买吧!活动地址:点我直达。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐