耀眼CGU 鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源亮相盛世

2017年12月14日 10:46     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  在近期又一大型电竞派对即将降临,那便是CGU APAC 2017泛亚太电子竞技大赛,本次大赛将于2017年12月16日,在武汉理工大学南湖校区体育中心举行。竞技游戏涵盖了《英雄联盟》、《守望先锋》、《DOTA2》,同时将会有6国CGU选手齐聚,另外5国分别为韩国、越南、印尼、泰国、菲律宾通过国内的海选赛,最终也筛选出最强战队共同在对抗台上争各个游戏板块的年度总冠军。

  其中鑫谷现场助力与本次盛世,,现场专业比赛用机的机电散产品均采用鑫谷产品,同时在现场鑫谷还设有产品展台,现在展示体验鑫谷旗舰级产品与相关新品,当然必不可少的便是鑫谷今年的旗舰级电源产品——鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源。

  鑫谷昆仑KL-1080每个角度都刷新了用户对PC电源的认识,在命名方面就使用中国神山——昆仑作为其元素,以其产品自身性能做为强大的代表,与神山真正的保持着一致,就连加持者都选择世界超频冠军HERO作为代言。

  接下来便是细化这款鑫谷昆仑KL-1080的内部用料以及结构,让大家更为了解中国质造和MADE IN CHINA。

  在电源内部结构采用的便是鑫谷独有的LLC Pro 的电源架构,这个架构已经在鑫谷多款产品中出现,其最早沿用的便是鑫谷GP600G黑金版电源,这款产品便是国内量产亲民80PLUS金牌认证,同时还打造了月销过万的神话,这便是大家认可的证据,到后来的白金电源和国内首款量产级80PLUS钛金认证电源GP600T钛金版都验证这个结构的成熟性与高能性。而这次的鑫谷昆仑KL-1080也同为使用,所以这款产品的性能与品质也不用质疑。

  在内部用料方面更是奢华,采用了日系一线品牌的三大家——红宝石、黑金刚、尼吉康,这三个品牌的电容产品都是以其优良的品质出名,在鑫谷昆仑KL-1080中采用的则为同一品牌的两个470μf 105°C并联组合而成,105°C的工作极限温度加上470μf X 2的电容容量也只有在高端电源上才能看到,简单的主电容的配备就能看的出这款产品的功底是多么雄厚。

  就是如此奢华的用料,才能使得鑫谷昆仑KL-1080拥有最高94.37%的转换效能。除了刚刚所述的两大元器件之外,其他方面的用料也是如此奢华, 才凸显其真正的中国质造、MADE IN CHINA的初心。

  正是因为鑫谷的匠心与打造中国质造的初心所以选取顶尖级的用料,在+12V的同步整流下的开关管更是使用了180A*8颗的英飞凌的奢华用料,验证鑫谷对其绝不马虎。同为8倍余留的设定才让鑫谷昆仑系列在全区域负载区拥有了颇高的输出功率和保证了这个系列全产品拥有全模组80PLUS白金认证的绝对输出优势。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐