最新!三星S9国行版已入网和软件测试:新机皇马上发

2017年12月13日 17:58     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  距离2018年还有半个多月的时间,今年各大手机厂商发布的新机也基本差不多了,对于明年的旗舰机,大家也是充满期待。此前爆料最多的三星S9又有新消息。

  最新消息!三星S9国行版已开始入网和软件测试:新机皇马上发

  根据数码博主@Daimoi的爆料,目前三星S9国行版系列已经开始入网和软件测试了。如此看来,在CES 2018大会上发布的可能性非常大。

  从曝光图来看,三星S9国行版目前已经通过了中国无线电型号核准。三星S9移动定制版型号为G9608,三星S9+的型号为G9650,支持双卡双待和全网通网络。

  最新消息!三星S9国行版已开始入网和软件测试:新机皇马上发

  结合此前的曝光信息,三星S9屏占比将达到90%以上。三星旗舰在外观上可从来没让我们失望过,所以,S9的颜值必定会秒杀一切的。

  再来说说手机配置,三星S9极大可能会全球首发骁龙845。除了机身尺寸有所区别外,S9将采用后置单摄,运存4GB起,电池容量3100mAh。而S9+采用后置双摄,机身运存6GB起,电池容量达3600mAh。

  最新消息!三星S9国行版已开始入网和软件测试:新机皇马上发

  就目前曝光的这些信息来看,三星S9最新机皇的位置是稳了,你们觉得呢?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐