AMD发布全新“肾上腺素”驱动程序 移动端APP同时上线

2017年12月13日 16:32     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    AMD在12月12日晚上正式上线了旗下全新的驱动程序,这一代变化巨大的驱动程序被称作“

ADRENALIN EDITION”翻译过来也就是肾上腺素的意思。如同其命名一样,这次的新驱动在性能上有着相当明显的进步,堪称AMD“鸡血”驱动历史上最强者之一。根据官方给出的数据,对游戏的性能提升普遍达到了两位数。

性能全面提升


    根据官方给出的测试成绩来看,包《幽灵行动荒野》《质量效应仙女座》《守望先锋》等游戏大作的性能提升普遍达到了10%以上。

节能降耗

    除此之外你,AMD还在新版驱动中内置了帧率控制的功能,可以通过限制帧率降低显卡负载,大幅度降低显卡功耗和发热。除了手动限制帧率之外,AMD还推出了名为Radeon Chill的智能帧率控制。

    通过智能侦测玩家动作,来调节帧率,可以有效避免过高的帧率浪费电能和造成更多的发热。

Radeon Overlay 

    AMD推出的叠加功能提供了在游戏内使用驱动程序几乎所有控制功能的选项,同时还提供了性能和帧率监测功能。另外还提供了更强大的在线直播功能。

    新驱动可以实现高画质的游戏录屏,并且可以保证远比传统程序低的帧率影响。

移动端APP AMD Link

    AMD还推出了业界第一款移动端的APP“AMD Link”,包含了PC状态监控,视频录制(直播)等多种功能,目前已在苹果App Store和谷歌商店上架。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐