199元!小米众筹新品竟是电子烟:内含胶原蛋白

2017年12月12日 11:35     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

今天上午,小米众筹上架了第140期产品,它就是“A&D健康每日吸4支装”,众筹价199元,号称是一款可以吸的胶原蛋白棒,由北京膜立方科技有限公司发货并提供售后,预计2018年1月22日起开始发货。

A&D健康每日吸4支装  小米众筹价199元>>点击参与

      从图片上来看,这款“A&D健康每日吸“造型精致小巧,长12厘米,直径1厘米,采用不锈钢材质,表面非常具有磨砂质感,而通过搭配不同马卡龙时尚配色,也让这款“A&D健康每日吸“看起来非常有趣。

      据了解,这款“A&D健康每日吸“采用国际先进雾化摄入技术,全自动气流控制智能感应,吸吮时灯会自动亮起,不使用时自动停止工作。

      此次推出的A&D健康每日吸为4支装,均采用进口原料,内含胶原蛋白、维生素C/A/B6/E/B12、辅酶Q10等多种对身体有益的营养成分,可为人体补充每日所需微量元素。

     “A&D健康每日吸”的吸嘴采用安全级别较高的ABS材料,无涂料,一体成型。而更为重要的是“A&D健康每日吸”不含焦油、尼古丁、糖、卡路里等有害成分,这也是吸烟对人体危害巨大的主要原因。

      目前,A&D健康每日吸提供有苹果、薄荷、西柚、香草4种口味,可满足不同人群的口感喜好,感受天然芬香及果香的口感。

       此外,A&D健康每日吸还无需更换配件和营养液,可以免去漏油、漏电的烦恼。根据介绍,每根A&D健康每日吸可吸入数能达500口。大家想尝试下这款“A&D健康每日吸”吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐