已经跌破700元 金士顿DDR4内存现价698元

2017年12月12日 07:08     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    内存暴涨的时代终于过去了,上个月还在千元价位的8GB 金士顿DDR4 2400内存现价已经跌到了698元。

    可以看到价格曲线上,自十月份月价格临近了千元之后,就一路回调,价格拐点明显!!!

    如果之前大家还在怀疑价格的变化只是之前内存厂商因为临近双十一而做的促销活动,那么现在应该可以安心很多了,因为从双十一到双十二之间,内存价格一直还在稳定的回调中,而今天更是跌破700元关卡。

    购买建议方面,双十二了,价格已在心里承受范围内的朋友可以选择出手,而不急着装机的朋友完全可以继续观望一下,惊喜或许还在后面呢。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


本文产品
品牌:金士顿 Kingston 型号:HX424C15FB/16 类型:288-pin DDR4 SDRAM 适用机型:台式机内存 容量:单条,【16GB 速度:DDR4 2400 CL值:15 工作电压:1.2V 散热片:是
推荐文章
行车视线精品文章推荐