屏占比再创新高 三星S9谍照曝光 比iPhone X要顺眼

2017年12月06日 10:29   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

    最近两天比较火的新闻当属高通骁龙845,目前高通官方已经公布名称,并将在明天公布骁龙845具体参数细节,而首批采用高通骁龙845的机型可能依然会是三星Galaxy S9系列,今天网上曝光了三星S9的谍照,不过分辨率不是很高,真实性有待考证。

  上图的谍照跟此前泄露的三星S9的信息基本一致,S9砍掉了下巴,机身正面仅有顶部区域有黑边,S9依然配备了双曲面屏幕,两侧的边框非常窄,S9的屏幕依然没有采用异形全面屏,看上去要比iPhone X更加和谐。

  三星S9预计将首发高通骁龙845芯片,骁龙845是高通2018年的旗舰芯片,采用4核A75改进架构+4核A55改进架构,GPU为Adreno 630,另外还集成X20基带,最高下行速率为1.2Gbps。当然非全网通版S9将依然搭载三星自研Exynos 9810芯片。

  三星S9依然采用后置指纹识别,并没有屏内指纹,三星改进了S8上备受争议的指纹排列(容易误触镜头玻璃),在S9上采用更为偏下的指纹,避免误触。摄像头方面三星S9预计将采用光圈巍峨F/1.5的超大光圈,三星S9据称将于一月份召开的CES期间发布。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐