4000以下!三星S9真机照:AI系统+Bixby,满满黑科技

2017年12月05日 17:38   出处:泡泡网原创   作者:王如新   分享

  关于三星S9,渲染图,谍照和部分配置都已经被曝光的差不多了。今天,三星S9的真机照也被曝光了,这次的亮点可不在屏幕上。

  根据国外供应链放出的三星S9真机图来看,这与之前曝光的照片无异,同样采用全视曲面屏,左右边框和下巴宽度都基本一致,屏占比相当高。

  4000元以下!三星S9真机照曝光:AI系统+Bixby 2.0,满满黑科技

  三星S9真机照

  不过,这次三星S9的最大亮点可不是屏幕,而是三大黑科技。继华为之后,三星也将在S9上搭载自家的AI系统和Bixby 2.0。更有图像识别、语言翻译、实时预测用户需求以及系统内存资源分配优化等黑科技。

  4000元以下!三星S9真机照曝光:AI系统+Bixby 2.0,满满黑科技

  三星S9这次除了首发骁龙845外,在相机上同样下了不少功夫,后置摄像头会有重大提升,将配备F/1.5并且是可调节的大光圈。

  此前,三星方面宣称已经研发出最新的石墨烯电池,不仅充电速度提高5倍,12分钟可充满电,而且延长了电池使用寿命,在60℃下都能保持稳定,大大提高了安全性。但实现量产可能还需要一段时间。

  此外,三星S9将于2018年1月份国际消费类电子产品展览会CES上发布,所以,新型的石墨烯电池可能将不会运用到三星S9中。

  4000元以下!三星S9真机照曝光:AI系统+Bixby 2.0,满满黑科技

  这次三星方面同时会发布三款产品,包括5.8英寸的三星S9、6.2英寸的三星S9+以及5英寸的三星S9 mini。据悉,小屏的S9 mini售价不会超过4000元。如此看来,安卓机皇的位置将被它取代了。

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐