腾讯CEO马化腾:吃鸡是下一个游戏市场布局重点

2017年12月05日 11:19   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  挣了女人钱的马云和挣了小孩钱的马化腾,堪称中国互联网领域的两大巨鳄。12月4日,马化腾在一次答记者问中表示,自己玩王者荣耀比较少,对"大吉大利晚上吃鸡"(绝地求生)更有兴趣。这是继腾讯代理《绝地求生》国服以后,高层首次表态未来市场布局规划倾向。

  一位外国记者用流利、标准、毫无口音额普通话,向马化腾提问“平时玩不玩王者荣耀”。马化腾自嘲是“广普”,没有这位外国友人普通话好。

  腾讯游戏旗下《王者荣耀》,是2017年最挣钱的手游。马化腾还表示,游戏市场竞争激烈,但是在成都这样一个安逸的城市里的团队所打造的《王者荣耀》是十分成功的。

  马化腾平时不怎么玩王者荣耀,对于新的游戏很感兴趣。

  看来“吃鸡”才是未来腾讯游戏要重点发展的游戏。腾讯会更积极向游戏上游前沿布局。他也表示,在未成年人防沉迷方面腾讯有更大的责任感。期待腾讯快点推出《绝地求生》国服,让游戏更稳定,外挂更少。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐