雷军闪现美国夏威夷 只是为了明年小米7能够首发骁龙845

2017年12月05日 11:12   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  这几天世界互联网大会正在火热召开中,全球的互联网大佬们也是齐聚乌镇,前天刚刚传出来雷军和余承东把酒言欢的照片,今天雷军就闪现美国夏威夷机场,实在是非常佩服。

  据悉此次雷军到夏威夷的目的其实只有一个, 那就是参加高通举办的骁龙845新平台发布会,之前就传闻有一家国内互联网公司大佬将会出席,从现在的情况来看这家公司肯定是小米无疑了。

  小米每年3月份前后都会发布旗舰手机产品,不论是最开始的小米1代还是现在的小米6都是首发高通新旗舰平台,而且这么多年也都是国内首发新旗舰平台,还是让人非常佩服的。

  此次雷军出席高通新平台发布会,也就证明国内的骁龙845首发也注定是属于小米的,而这款搭载骁龙845的产品也很有可能就是明年年初的小米7了,这就更让人非常期待小米7究竟会有怎样优秀的表现了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐