14日发布15日开售 一加5T星战限量版发布细节确定

2017年12月04日 22:10     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    早些时候,一加在印度班加罗尔漫展上放映了星战版一加5T的宣传片,并没有透露发布日期。但没过多久,一加印度官网就放出了5T星战限量版的具体发售时间和发布会信息。发布会时间是12月14日,地点是印度孟买一家叫Carnival Cinemas Wadala的电影院。发布会结束的第二天,也就是12月15日,该机将会在一加印度官网和亚马逊印度开售。值得注意的是15日也是星战8的上映日期。


一加印度官网的5T星战限量版的发布会预告页面

    星战限量版5T采用了第一秩序士兵的主题。白色机身配以黑色玻璃面板,黑色一加Logo和红色的三段式控制键凸显个性。但整机最显眼的莫过于红色的《星球大战》Logo了,不管是字体还是红色描边都和《星球大战:最后的绝地》官方字体一模一样。


《星球大战:最后的绝地》Logo

    目前还没有其他地区的发布信息,星战版5T有可能是印度市场专供,就像国内独家的熔岩红5T一样。但是十分注重用户声音的一加不一定会忽略广大美国粉丝的需求,毕竟不管是星战还是一加手机都深受美国消费者欢迎。个人推测星战限量版一加5T会在美国线上发售,但不会有印度那样的发布会。欧洲和中国市场方面估计会与该机无缘,因为用户群体特性不同。

本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:8G 机身存储:128G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐