小米众筹将发布一款沙发新品?答案明天正式揭晓

2017年12月04日 17:30   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     12月2日的时候,米家APP官方微博就曾发布新品预告,宣布将于12月6日推出一款众筹产品,而这也将是小米众筹推出的第139期新品。

     根据米家APP发布的微博内容,这款新品将采用特选高档色织布面料,不惧污渍,全套可拆洗,让生活更易打理,而配图中则是一个沙发。

      而从今天的微博配图中,我们依旧可以看到哪款沙发的身影,同时微博配文为: 宽厚身姿,大身量设计,尽享自由坐姿,让生活更有空间,由此基本可以确定新品就是一款沙发了。

      随后,趣睡科技也转发了米家有品官网微博,并为我们揭晓了最终的众筹产品:8H新品沙发,而这款新品也将于12月6日正式上线米家有品。

      从微薄配图上,我们其实已经能够看到这款沙发的造型设计了,它采用简约的木棉风格,适合单人使用。目前,唯一值得期待的可能就剩下具体的售价了。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐