12月中旬开卖? 星战限量版一加5T现身漫展

2017年12月04日 15:31     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    《星球大战》第八部电影《星球大战:最后的绝地》将会于12月15日在北美上映(国内1月5日),碰巧一加手机5T也要发布没多久,看似毫无关联的两者将会迎来一次联名。


之前误传的“星战8”配色,实为熔岩红5T

    11月份国外论坛XDA Developers曝出的一系列氧OS代码就暗示了一加可能推出星战版5T。当时有不少媒体预测星战版5T会采用全红金属机身和正面黑色面板的设计,而黑红刚好是星战8电影宣传海报的配色。然而当时猜测的所谓红色“星战版”5T其实是熔岩红5T——一个为了庆祝品牌四周年的中国特供配色。


官方放出的一加5T星战限量版图片

    但是星战迷也不用失望,因为星战版5T已经被一加手机官方证实。在还没结束的印度班加罗尔漫展上,一加手机在《星球大战》站台上放映了星战版一加5T的宣传片。星战限量版5T将会采用第一秩序士兵的设计主题,黑白红三色的组合不禁让人想起一加手机1。


黑白配色的一加1,像极了星战限量版5T

    目前这部手机并没有确切的发售日期,但是随着星战8电影上映的临近,相信星战限量版5T离消费者也不会太远。现在唯一不确定的就是中国消费者能否买到这个限量版,请大家拭目以待。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:8G 机身存储:128G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐