华为nova 2s邀请函竟是一组手机镜头 新机或依旧主打拍照

2017年12月04日 13:17   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天,我们收到了华为nova 2s的新品发布会邀请函,12月7日下午14:30将在北京国家会议中心发布时尚新品华为nova 2s。发布会邀请函的标签为“高颜值,爱自拍”,看来华为nova 2s依旧是主打颜值和拍照。邀请函独具匠心,是一组手机的外设镜头,包括广角,微距,长焦和鱼眼镜头,和这款手机主打拍照的主题非常相符。

  华为nova系列中,华为nova和华为nova 2在外观上都是青春时尚的设计风格,而且在拍照自拍方面表现出色,深受俊男靓女们喜欢。根据之前网友在微博上曝光的消息,华为nova 2s将采用四摄像头的设计,前置2000万双摄,后置2000万+1600万像素双摄,拍照效果仍然非常出色。

  在配置方面,华为nova 2s也非常出色,目前曝光的消息来看或许将采用麒麟960处理器和最高6GB的运行内存,运行应该相当流畅。同时,张艺兴也将继续代言华为nova 2s手机,相信依然会吸引大批年轻人关注。高颜值,爱自拍,让我们一起期待12月7日的华为nova 2s发布会吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐