小米官方自曝红米5/5 Plus外观 这颜值可还行?

2017年12月04日 11:45   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  小米已经宣布,将在12月7日举办发布会,发布千元全面屏新品红米5和红米5 Plus。与以往发布会前对产品严格保密不同,这次在预热阶段就公布了两款新机的外观。

  根据这次公布的外观,红米5/5 Plus至少会提供黑、金、蓝以及粉四种配色。两款手机的设计类似,都采用了前置双摄像头,以及后置单摄像头。机身背面应该是金属三段式设计。

  根据此前的曝光,红米5采用的是5.7英寸720P的全面屏,红米5 Plus采用的则是5.99英寸1080P全面屏,配置上前者将采用骁龙450处理器,后者为骁龙625。并将提供2GB+16GB、4GB+32GB以及4GB+64GB三种版本。

  这样的颜值和配置,如果售价在1000元以内,你觉得如何?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐