张艺兴叫你来看发布会直播啦!艺兴继续代言华为nova 2s

2017年12月04日 11:09   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  华为在中端市场面向年轻人推出了nova系列手机,主打的就是青春时尚的外观设计和出色的拍照效果。日前,华为已经官方宣布了华为nova 2s将在12月7日发布。张艺兴也确认将继续代言华为nova 2s,他还发布视频邀请大家关注华为nova 2s的新品发布会。

  从目前曝光的消息来看,华为nova 2s的最大亮点就在于18:9的全面屏以及前置的指纹识别。在配置上,采用了6英寸的1080P全面屏,前置2000万双摄,后置2000万+1600万像素摄像头,而且根据图片来看将有F/1.8的大光圈,拍照效果一定非常出色。

  硬件方面,有消息称华为nova 2s将搭载麒麟960处理器,并且拥有6GB的大内存。麒麟960这款前代的旗舰处理器在性能功耗方面放到现在也是表现相当出色。就让我们一同期待12月7日,华为nova 2s的新品发布会吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
华为 nova 2 4GB+64GB 草木绿 移动联通电信4G手机 双卡双待
屏幕尺寸:5.0英寸英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 运行内存(RAM):4GB 电池容量:2950mAh(典型值)mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐