很多人还是不会!忘记QQ密码应该如何找回?

2017年12月04日 11:08   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  一般用户的QQ都是自动登录,长时间不输入QQ密码就容易将其忘记。这个时候我们如何将QQ密码找回呢?有两种途径:一是通过密保账号找回,二是通过无密保申诉找回。不论是忘记密码还是QQ账号被盗,以上两种办法同样可以帮你。

  第一步:打开电脑上的QQ软件,点击登录窗口密码栏右侧的“找回密码”按钮(图中红框)。

  第二步:跳出一个“QQ安全中心”的密码找回网页,输入你要找回密码的QQ账号,然后点击“点击开始验证”按钮(图中红框)。

  第三步:拖动滑块完成验证步骤。

  第四步:点击“确定”按钮(图中红框)进入下一步。

  第五步:输入绑定的密保手机号(图中红框),获取短信验证码并输入。如果没有绑定手机号,则点击确定按钮下方红框里的“更换其他验证方式”按钮。

    第六步:绑定密保的用户在获取短信验证码并输入后,就可以设置新的QQ密码了(图中红框)。

  没有绑定密保的用户,需要选择“以上都不能用”来进入到填写QQ账号相关资料的申诉阶段。

  第七步:尽可能详细填写QQ账号相关资料,增加密码找回的可能性。填写完毕后,点击“确定”按钮进入下一步。

  第八步:如果QQ账号资料详尽并且属实,我们就能进入下一步进行新密码设置环节了。

  点击“确定”按钮,QQ密码就修改了。这个妙招,你学会了吗?

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐