太超值! 红米5/5 Plus售价曝光:699元起!

2017年12月04日 10:53   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  上周,小米宣布将于12月7日举办发布会,发布千元全面屏新机红米5和红米5 Plus,并同时放出了SNH48成员手持新机的宣传照。

  随后,工信部又为大家送来猛料,两款尚未发布的红米新机MDE1和MDT1现身工信部网站,确认红米5/5 Plus将会采用前置双摄、后置单摄,并将会提供2GB+16GB、4GB+32GB以及4GB+64GB三种容量版本供选。


红米5/5 Plus工信部定妆照

    除此之外,红米5和红米5 Plus的处理器信息也被曝光,前者将会采用1.8GHz八核心处理器,很可能是骁龙450,另一款红米5 Plus则会搭载八核2.0GHz的处理器,型号很可能是骁龙625。现在,这两款千元全面屏新机虽然尚未发布,但实际上特性几乎已经都得到了确认。

    至于目前唯一的谜团——价格,有消息称红米5售价预计699起步,另一款红米5 Plus售价则会达到999元。两款手机售价都会控制在千元以内,将全面屏手机售价进一步拉低,不过,目前这一传闻尚未得到确认。

  如果红米5/5 Plus真的这个价格,你愿意买吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐