马化腾自己也不会注销QQ号!我来教你

2017年12月04日 10:46   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  有时候我们想要忘掉生活中的一些不如意,最管用的方法就是丢掉属于过去的一切。QQ作为多数人与外界联系的重要工具,一般都承载了很多可以勾起不愉快记忆的东西。如何注销QQ号呢?QQ号现在是没有注销功能的。如果想要注销QQ号只能通过不上QQ的方法来实现,如果一个QQ长时间不上,腾讯就会回收QQ号码,时间的长短和QQ号的等级和属性有关。

  第一步:打开QQ并登陆自己的账号。

  第二步:在好友列表中单击右键,选择好友管理器。

  第三步:勾选所有好友项(图中红框),然后点击删除好友按钮(图中蓝框)删除所有好友。

  第四步:点击QQ主界面的状态栏按钮,选择我的QQ中心(图中蓝框)一项。

  第五步:在弹出的我的QQ中心页面中选择资料(图中红框),清空所有资料项。

  第六步:选择账号(图中红框),解绑任何邮箱、手机。然后点击查询余额(图中蓝框)。

  第七步:将账户余额中的Q币、Q点全部使用掉。

  第八步:进入QQ空间,清空说说、日志、相册、留言板等所有记录,然后永远不再登录和使用这个QQ号相关的一切业务,等着腾讯来回收。这个妙招,你学会了吗?

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐