QQ好友把你屏蔽了你知道吗?这样就能验证

2017年12月04日 10:07   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  有的时候我们跟一个QQ里的好友说话,不论怎样都得不到TA的回复。这个时候很多人就会产生疑惑:“这个人是否将我的消息屏蔽了呢?”如何得知QQ好友是否将自己的消息屏蔽?通过这个方法就可以验证。

  第一步:打开QQ并登陆自己的账号。

  第二步:找到疑似被屏蔽消息的好友。

  第三步:双击打开该好友的对话框。

  第四步:点击消息记录按钮(图中红框),再点击消息记录窗口里的设置按钮(图中蓝框),最后勾选消息设置窗口里的聊天记录漫游一项(图中黄框)。

  第五步:给这个好友发一条消息。

  第六步:打开手机QQ,看消息栏中是否有刚刚你跟这个好友发的消息。如果有,说明你的消息没有被这个好友屏蔽。如果没有,说明这个好友将你的消息屏蔽了。

  第七步:在手机QQ中找到这个好友,看看手机QQ中有无跟TA的聊天记录。如果空白一片的话,说明你的消息真的被TA屏蔽了。这个妙招,你学会了吗?

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐