努比亚京东品牌惠:Z17S/Z17miniS购机赠好礼

2017年11月30日 17:18   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  上月,努比亚发布了其年度旗舰Z17S以及热销新品Z17miniS。现在,努比亚正在和京东联手举办品牌惠活动,Z17miniS等新品开放现货购买,并且推出了一系列的买赠优惠。

  其中,在12月1日前,购买热销旗舰新品努比亚Z17S,购机即赠努比亚原厂保护套。购买制定版本的Z17mini的用户可以获赠价值99元的律银耳机。不仅如此,多款机型还参与购机送6个月PPTV视频会员的活动。

  作为努比亚今年的年度旗舰,努比亚Z17S颇为不同的17:9全面屏,整机尺寸虽然是5.7英寸,但握持感和传统5.2英寸手机相当。

  硬件上面,努比亚Z17S采用了骁龙835移动平台,拥有6GB内存,以及64GB机身存储,拍照方面,努比亚Z17S采用后置1200万像素+2300万像素摄像头、双500万像素前置镜头,整机配置相当亮眼。

  对于用户来说,努比亚的这次品牌惠活动是大家换机的一个非常不错的契机。如果感兴趣的话,不妨关注下哦!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐